8,10 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Der Kakao dieser Schokolade ist preisgekrönt und stammt von der Ottange Farm einer von acht Farmen der Mava-Plantage in Madagaskar. Die Mava-Plantage ist eine der größten der Insel und umfasst etwa 635 Hektar. Der Kakao aus Madagaskar ist bekannt für seinen hohen Säuregehalt. Das führt dazu das er manchmal wie ein Frucht-Bonbon schmeckt. Diese wunderbare dunkle Schokolade vereint die fruchtigen Aromen von tropischen Zitrusfrüchten mit Gewürzen und Honig sowie Noten von gerösteten Nüssen.
Kakaogehalt: 70 %
Zutaten: Kakaomasse Madagaskar (MAVA-Ottange), Rohrohrzucker, Kakaobutter.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten
Inhalt: 50 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: | 2.248 kJ/537 kcal |
Fett: | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 35 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,01 g |
Hersteller:
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Königswinterer Straße 624
53227 Bonn
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Anmelden