7,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Aromatisierte Mischung aus weißem Tee und Rosenblüten mit Rosengeschmack
Bereits am Kaiserhof im alten China wurde der Weiße Tee genossen. Durch eine Zufall wurden damals der Tee fermentiert und es entstand ein dezenter und sehr feiner Tee bei dem der Rosengeschmack wie ein Blütenhauch ist. Der chinesische Pai Mu Tan ist ein zarter Traum mit herrlich fruchtiger, exotischer Rose. Eine edle Kreation. Schließen Sie die Augen und nehmen Sie genüsslich einen Schluck. Der weiße Flaum, die zarten Rosenblütenblätter, dazu die Ruhe, die Sie sich für diesen Tee nehmen sollten: Genießen Sie es!
Zutaten: | Weißer Tee (90%), Rosenblüten (5%), Aromen |
Herkunft: | China |
Erntezeit: | Frühjahr |
Inhalt: | 100 g |
Zubereitungsempfehlung
Wasserhärte: | mittel |
Wassertemperatur: | 80 °C (Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen) |
Ziehzeit: | 2 - 3 Min. |
Dosierung: | leicht gehäufter Teelöffel/Tasse |
Den Tee immer mit ca. 80 °C heißem Wasser übergießen und max. 3 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Aufguss
Brennwert: | 3 kJ/< 1 kcal |
Fett: | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 0,2 g |
davon Zucker: | < 0,1 g |
Eiweiß: | 0,1 g |
Salz: | < 0,01 g |