Georgia Ramon Kaffee und Kakao-Nibs 55% Milchschokolade BIO

6,49 €*

Inhalt: 50 Gramm (12,98 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: TP0000085
Produktinformationen "Georgia Ramon Kaffee und Kakao-Nibs 55% Milchschokolade BIO"

In dieser Vollmilch-Schokolade ist das ganze Aroma der Kaffeebohne enthalten. Die Kaffeebohnen (Bench Maji) werden solange gemahlen bis sie sich verflüssigen – das ist Kaffee in seinem edelsten Zustand. Die Kaffee-Schokolade harmoniert sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Diese stammen aus der Dominikanischen Republik verleihen zusätzlich einen nussigen Geschmack. Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen der aus Äthiopien stammenden Sorte Bench Maji. Die Arabicapflanze aus den Urwäldern Äthiopiens verbreitete sich über die ganze Welt und gilt als Urahn aller heutigen Arabica-Sorten. Die verwendete Schokolade ist ein Blend 55% von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana (ABOCFA Kooperation).

Zutaten
Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kaffeebohnen „Bench Maji“ (7%)

Glutenfrei, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Inhalt: 50 g

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 2.470 kJ/590 kcal
Fett: 48 g
davon gesättigte Fettsäuren: 29 g
Kohlenhydrate: 28 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,16 g

 

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn

Bio-Zertifizierung:

Bio-Zertifikat

Aus ökologischer EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
DE-ÖKO-003

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.