Georgia Ramon - BIO Kaffee und Kakao-Nibs 55% Milchschokolade

6,90 €*

Inhalt: 0.05 Kilogramm (138,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

  • Merkmale:
    Hinweis Laktosefrei
    BIO
    Hinweis glutenfrei
    Glutenfrei
Produktnummer: TP0000085
Produktinformationen "Georgia Ramon - BIO Kaffee und Kakao-Nibs 55% Milchschokolade "

In dieser Vollmilch-Schokolade ist das ganze Aroma der Kaffeebohne enthalten. Die Kaffeebohnen (Bench Maji) werden solange gemahlen bis sie sich verflüssigen – das ist Kaffee in seinem edelsten Zustand. Die Kaffee-Schokolade harmoniert sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Diese stammen aus der Dominikanischen Republik verleihen zusätzlich einen nussigen Geschmack. Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen der aus Äthiopien stammenden Sorte Bench Maji. Die Arabicapflanze aus den Urwäldern Äthiopiens verbreitete sich über die ganze Welt und gilt als Urahn aller heutigen Arabica-Sorten. Die verwendete Schokolade ist ein Blend 55% von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana (ABOCFA Kooperation).

Zutaten
Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kaffeebohnen „Bench Maji“ (9%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. 

Glutenfrei

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Inhalt: 50 g

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:2.470 kJ/590 kcal
Fett:48 g
davon gesättigte Fettsäuren:29 g
Kohlenhydrate:28 g
davon Zucker:26 g
Eiweiß:10 g
Salz:0,16 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn

 

Bio-Siegel

Ökokontrollstelle Hersteller:DE-ÖKO-003
eigene Ökokontrollstelle:DE-ÖKO-070

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Baratti & Milano feinste Vollmilchschokoladentafel, 75g
Baratti & Milano feinste Vollmilchschokoladentafel, 75g
Jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Schokolade versetzt Baratti & Milano in die Lage einer so feinen Milchschokolade. Die Qualität dieser Schokolade ergibt sich aus dem Zusammentreffen von bester Milch und reinem Kakao, der nach traditionellen handwerklichen Methoden gekonnt verarbeitet wird. Gönnen Sie sich eine kleine Pause und genießen Sie … Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin. Hinweis: Kann Spuren von Haselnüssen enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2322kj/557kcal Fett: 34,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 21,0 g Kohlenhydrate: 53,3 g davon Zucker: 50,6 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,19 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Baratti & Milano Vollmilchschokolade mit Barolo-Wein
Baratti & Milano Vollmilchschokolade mit Barolo-Wein
Schokolade und Wein, eine faszinierende Kombination, die einzigartige und innovative Sinneserlebnisse ermöglicht. Die Meister-Chocolatiers Baratti & Milano haben die beste Schokolade mit Barolo-Wein kombiniert, der für Gaumenfreunde bestimmt ist, die Qualitätsschokolade und Spitzenweine zu schätzen wissen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Barolo-Wein (5%), Emulgator: Sojalezithin, Aromastoffe. (Kakao: mindestens 30% in Milchschokolade). Hinweis: Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2414kj/576kcal Fett: 45,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g Kohlenhydrate: 32,2 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
BIO
Berger | BIO Vollmilchschokolade mit Himbeerstückchen, 90 g
Berger | BIO Vollmilchschokolade mit Himbeerstückchen, 90 g
Die zarte BIO-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil wurde mit erlesenen und köstlich fruchtigen Himbeerstückchen kombiniert. In liebevoller Handarbeit und aus den besten Zutaten hergestellt ist diese Schokolade von Berger Feinste Confiserie ein vollkommener Hochgenuss. Lassen Sie sich von dieser Kreation verführen. Das zarte Aroma der BIO Vollmilchschokolade vereint sich ganz wunderbar mit den knusprigen, süß-sauren Himbeeren. Hinter edler Verpackung verbergen sich freche Früchtchen und nussige Stückchen, eingebettet in zartschmelzenden Schokoladensorten. Die Berger feinste Confiserie Schokoladentafeln sind für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Himbeeren* (2,91%), Vanille*, Emulgator: LECITHIN.*1 *aus biologischer Landwirtschaft (Nicht EU-Landwirtschaft)1 aus Sonnenblumen Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Inhalt: 90 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2341 kJ / 562 kcal Fett: 36 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker: 48 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 0,19 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.09 Kilogramm (97,78 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
BIO
BIO Vollmilchschokolade Eierlikör gefüllt, 100 g
BIO Vollmilchschokolade Eierlikör gefüllt, 100 g
Dieses zarte Bio-Vollmilchschokolade mit der cremigen Füllung mit Bio-Eierlikör darf zu Ostern nicht fehlen. Genießen Sie Stück für Stück die edlen Zutaten. Widerstand ist zwecklos bei den in liebevoller Handarbeit im Salzburger Land gefertigten Schokoladentafeln. Die Berger feinste Confiserie Eierlikör Schokolade ist für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Schlagobers* (Sahne*), Eierlikör* (6,24%) (enthält Eier, Milch), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: Lecithin** Kakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade *aus biologischer Landwirtschaft (Nicht EU-Landwirtschaft)** aus Sonnenblumen Angaben zu Allergenen: Enthält Milch und Eier. Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2179 kJ / 523 kcal Fett: 35 g davon gesättigte Fettsäuren: 22 g Kohlenhydrate: 45 g davon Zucker: 43 g Eiweiß: 6,4 g Salz: 0,17 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Brasilien Vollmilchschokolade, 60%
Georgia Ramon - BIO Brasilien Vollmilchschokolade, 60%
Diese dunkle Vollmilch-Schokolade ist ein perfektes Beispiel dafür, warum erdiger brasilianischer Kakao und süße cremige Milch von vielen als ein himmlisches Spiel angesehen werden. Die feinen Geschmacksnuancen und Aromen von Honig, gerösteten Nüssen, reifen Früchten (Feigen, Pflaumen, Johannisbeere) und Kaffee machen diese Vollmilchschokolade zu einem besonderen Gaumenerlebnis. Der Kakao für diese Tafel ist von der Sorte Trinitario und stammt aus dem brasilianischen Amazonas. Er wird von COOPOAM, der Cooperativa de Produtos Orgânicos da Amazonia geliefert. Kakaogehalt: 60 % Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker. Glutenfrei, Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.517 kJ/601 kcal Fett: 47 g davon gesättigte Fettsäuren: 34 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 9 g Salz: 0,26 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (178,00 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Kaffee und Kakao-Nibs 55% Milchschokolade
Georgia Ramon - BIO Kaffee und Kakao-Nibs 55% Milchschokolade
In dieser Vollmilch-Schokolade ist das ganze Aroma der Kaffeebohne enthalten. Die Kaffeebohnen (Bench Maji) werden solange gemahlen bis sie sich verflüssigen – das ist Kaffee in seinem edelsten Zustand. Die Kaffee-Schokolade harmoniert sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Diese stammen aus der Dominikanischen Republik verleihen zusätzlich einen nussigen Geschmack. Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen der aus Äthiopien stammenden Sorte Bench Maji. Die Arabicapflanze aus den Urwäldern Äthiopiens verbreitete sich über die ganze Welt und gilt als Urahn aller heutigen Arabica-Sorten. Die verwendete Schokolade ist ein Blend 55% von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana (ABOCFA Kooperation). ZutatenKakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kaffeebohnen „Bench Maji“ (9%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft.  Glutenfrei Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Inhalt: 50 g   Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.470 kJ/590 kcal Fett: 48 g davon gesättigte Fettsäuren: 29 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 26 g Eiweiß: 10 g Salz: 0,16 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (138,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Ziegenmilch Vollmilchschokolade 55 %
Georgia Ramon - BIO Ziegenmilch Vollmilchschokolade 55 %
Ziegenmilch dient von alt her als Nahrungsmittel. Sie ist schmackhaft, gesund und leicht verdaulich. Der besonders hohe Nährwert der Ziegenmilch macht sie zu einer wichtigen Quelle hochwertigen Eiweißes (mit allen essentiellen Aminosäuren), Kalzium, Vitamin A und B2 macht. Das in dieser Schokolade verarbeitete Milchpulver wird aus niederländischer Ziegenmilch hergestellt. Diese ist bekannt durch ihren milden Geschmack. Als eine der effizientesten der Welt ist die Ziegenmilchhaltung in den Niederlanden konstant bestrebt, qualitativ höchstwertige Milch zu produzieren, mit Ziegen, die in einer stressfreien Umgebung leben, in der Regel weiße Ziegen der Rasse Saanen. Sie werden vom milchig-cremigen Aroma mit einer dezenten Note von Ziegenmilch begeistert sein. Kakaogehalt: 55 % Kakaosorte: Dominikanische Republik - Öko Caribe - Trinitario   Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Kakaomasse, Ziegenmilchpulver (15%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.529 kJ/604 kcal Fett: 48 g davon gesättigte Fettsäuren: 30 g Kohlenhydrate: 37 g davon Zucker: 35 g Eiweiß: 9 g Salz: 0,11 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (158,00 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
BIO
Georgia Ramon – BIO Schattenmilch, dunkle Milchschokolade komplett ohne Zucker, 75%
Georgia Ramon – BIO Schattenmilch, dunkle Milchschokolade komplett ohne Zucker, 75%
Diese BIO Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Lassen Sie sich verzaubern von der Milchschokolade „Schattenmilch“ mit einem sensationellen Kakaogehalt von 75% Kakaoanteil und 25% Milch, dafür aber komplett ohne Zuckerzugabe.Genießen Sie den, trotz des hohen Kakaoanteils, sanften Charakter. Hier ziehen sich scheinbare Gegensätze an, wie Yin und Yang. Diese dunkle Milchschokolade von Georgia Ramon ist cremig und kraftvoll zugleich und steckt voller Aromen von roten Trauben, Pflaumen und Honig. Der pure Schokoladengeschmack gewinnt auf der Zunge an Cremigkeit und zarter Süße. Der aromatisch-fruchtige Kakao aus der Dominikanischen Republik, von Öko Caribe wird hochprozentig verarbeitet. ÖKO Caribe, gegründet von Gualberto Acebey Torrejon und Adriano de Jesus Rodriguez, arbeitet mit 180 Kakao-Bauern eng zusammen.   Kakaogehalt: 75 % Zutaten: Kakaomasse, Vollmilchpulver (25 %), Kakaobutter Glutenfrei, Vegan,Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EIERN und ERDNÜSSEN enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.427 kJ/580 kcal Fett: 51 g davon gesättigte Fettsäuren: 30 g Kohlenhydrate: 15 g davon Zucker: 10 g Eiweiß: 18 g Salz: 0,23 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (148,00 €* / 1 Kilogramm)

7,40 €*
Schokoladentafel, Vollmilch Ingwer-Kurkuma, gefüllt 100g
Schokoladentafel, Vollmilch Ingwer-Kurkuma, gefüllt 100g
Diese außergewöhnlich harmonische Schokoladenkreation vereint feinste Vollmilchschokolade mit Ingwer und Kurkuma. Nährwertangaben je 100 g*: Brennwert 2.243 kJ/539 kcal Fett 36,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 45,0 g, davon Zucker 43,0 g Eiweiß 6,5 g Salz 0,17 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Zutaten1: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers* (Sahne*), Kakaomasse*, Glukosesirup*, Ingwer* (0,12%), natürliches Ingweraroma (enthält Mandelöl), Kurkuma* (0,12%), Vanille*, Emulgator: Lecithin (aus Sonnenblumen), Kakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade *Rohrohrzucker, Kakao, Vanille nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 67,1 %. Mehr auf www.fairtrade.at 1 Für die obenstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich. Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 LoferÖsterreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Venchi Milchschokolade mit Haselnuss 30%, 100 g
Venchi Milchschokolade mit Haselnuss 30%, 100 g
Die Venchi Milchschokolade mit knackigen ganzen Piemontesischen Haselnüssen g. g. A. ist eine köstliche Schokoladentafel aus hochwertigen Zutaten. Die Schokolade hat einen zarten Schmelz und ist mit leckeren Haselnüssen verfeinert. Ein Klassiker der piemontesischen Schokoladentradition für ein wundervolles Geschmackserlebnis, bei dem die Kombination der Aromen von Milchschokolade und Haselnuss durch die Verwendung von ganzen Haselnüssen anstelle von gehackten zusätzlich verstärkt wird. Die Venchi Milchschokolade mit Haselnüssen eine köstliche und hochwertige Schokolade, die Liebhaber von Milchschokolade und Haselnüssen gleichermaßen begeistern wird. Glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: MILCHSCHOKOLADE (KAKAO: 31,8% MINDESTENS) MIT GANZEN HASELNÜSSEN (30%). GLUTENFREI ZUTATEN: Piemont-HASELNÜSS 30.0%, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.523 kJ / 607 kcal Fett: 44,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g Kohlenhydrate: 39,0 g davon Zucker: 37,4 g Eiweiß: 9,9 g Salz: 0,22 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (83,00 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*