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Hier trifft dunkle Schokolade aus dem Edelkakao Arriba auf getrocknete Physalis und Salz. Die Küche der Anden kann für unsere europäischen Gaumen überraschend gegensätzlich wirken - jedenfalls auf den ersten Bissen. Lässt man sich aber mit einem zweiten und dritten Bissen darauf ein, so findet sich schnell Gefallen an den verspielten Gewürzkombinationen. Die süß-säuerliche Andenbeere dominiert und findet im Salz einen würdigen Gegenpart. Als Basis für dieses Geschmackserlebnis dient die aromatische Schokolade mit einem Anteil von 71% des aus Ecuador stammenden Arriba-Kakao. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers.
Zutaten: Kakaomasse*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), Kakaobutter*, getrocknete Physalis*, Meersalz
Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird.
Herkunftsland: Ecuador
Inhalt 60 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: | 2.516 kJ/601 kcal |
Fett: | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 28 g |
Kohlenhydrate: | 44 g |
davon Zucker: | 33 g |
Eiweiß: | 7 g |
Salz: | 0,08 g |
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador